当前位置: 首页/mg电子游戏送68/新闻中心/通知公告/政务公告
松江区2022年水稻、绿肥、冬翻面积核查服务项目 竞争性磋商公告
松江区2022年水稻、绿肥、冬翻面积核查服务项目 竞争性磋商公告
信息来源: 发布时间:2022-07-05 阅读次数:

 

项目概况:

松江区2022年水稻、绿肥、冬翻面积核查服务项目项目的潜在供应商应在上海市松江区沪松路27号获取采购文件,并于20220715日 下午 1330(北京时间)前提交响应文件。

 

根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,上海茸舜建设咨询有限公司受上海市松江区农业农村委员会委托,对松江区2022年水稻、绿肥、冬翻面积核查服务项目进行国内竞争性磋商,特邀请合格供应商参加磋商。

一、合格的供应商必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资质要求:

1)中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的企事业单位及有效的营业执照等证明文件;

2投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单、“中国执行信息公开网”(http://zxgk.court.gov.cn)失信被执行人记录名单;

3本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购

4)不接受联合体投标。

二、项目概况:

1、项目名称:松江区2022年水稻、绿肥、冬翻面积核查服务项目

2、招标编号:                           (代理机构内部项目编号:RS-2022CG087

3、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

为进一步规范涉农补贴资金,真正做到公开、公平、公正与透明,根据《松江区乡村振兴考核细则》、《松江区家庭农场考核奖励实施意见》及区财政补贴资金使用绩效评估管理的工作要求,我委对2022年度全区种植的水稻、绿肥及冬翻等面积质量委托专业社会组织第三方实施核查;核查范围:涉及本区涉农街镇和经济技术开发区,水稻、绿肥和冬翻面积质量共计30万亩次左右。具体项目内容、采购范围及所应达到的具体要求,以磋商文件相应规定为准。

4交付地址:采购人指定地点。

5、服务期限:夏种水稻核查工作于8月底前完成;秋冬种绿肥及冬翻核查工作于次年2月底前开始,至4月底前完成(如遇核查期间气候等特殊情况核查期限可以适当调整)。

6、采购项目适用原因: 政府购买服务项目(含政府和社会资本合作项目)。

7、采购预算金额:750000.00元(国库资金:750000.00元;自筹资金:0.00元)

8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:本采购项目执行政府采购有关鼓励支持节能产品、环境认证产品以及支持中小企业、福利企业、监狱企业等的政策规定;促进残疾人就业,执行财库(2017141号文。

9、最高限价:75.00万元。

10、合同履行期限:夏种水稻核查工作于8月底前完成;秋冬种绿肥及冬翻核查工作于次年2月底前开始,至4月底前完成(如遇核查期间气候等特殊情况核查期限可以适当调整)。

11、项目联系人:王焕琴

12、电话:67856669*801

13、本项目是否接受联合体投标:不接受。

 

三、磋商文件的获取

合格的供应商可于20220705起至20220711(节假日除外),携带如下材料到上海市松江区沪松路27号(上海茸舜建设咨询有限公司)进行现场验证审核:

1)营业执照(含有企业统一社会信用代码)(有效期内原件及复印件);

2)法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证原件复印件(法定代表人的授权代表报名时须提供,须加盖公章并经法定代表人签字或盖章,被授权人需为本公司在册员工,提供社保在册证明);或法定代表人身份证明书原件及法定代表人身份证原件复印件(法定代表人报名时须提供,须加盖公章);

3)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单、“中国执行信息公开网”(http://zxgk.court.gov.cn)失信被执行人记录名单的供应商网上查询截图(加盖公章扫描件);

4)财务状况报告(2020年度或者2021年度)复印件(指财务报表或审计报告或投标人基本开户银行出具的资信证明);

5)依法缴纳税收和社保费的相关材料(近六个月任意一个月缴纳凭证)复印件;

6)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件(需盖公章及法定代表或其授权人签字);

现场审核验证时间:20220705起至20220711(工作日上午8:0311:30时,下午13:0017:00时),地点:上海市松江区沪松路27号,文件费600/本,逾期不再办理;

以上资料复印件需加盖公章-不接受除公章以外的:比如投标专用章等

原件审阅后退回。如以上资料不齐全或不符合要求,报名将不予接受。

凡愿参加投标的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取磋商文件,逾期不再办理。未按规定获取磋商文件的投标将被拒绝。

注:投标人须保证报名及获得磋商文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、磋商响应截止时间和磋商时间:

1、磋商响应截止时间:20220715日 下午 1330,迟到或不符合规定的响应文件恕不接受。

2、磋商时间:     20220715日 下午 1330分。迟到或不符合规定的响应文件恕不接受。

五、磋商响应文件递交地点和磋商地点

1、磋商响应文件递交地点:响应文件递交至上海市松江区沪松路27号三楼会议室

2、磋商地点:书面磋商文件须在投标截止时间前递交至上海市松江区沪松路27号三楼会议室

3、磋商所需携带其他材料:

1)授权委托书及被委托人身份证原件及复印件(被授权人需为本公司在册员工,提供社保在册证明;若法定代表人参加开标会的需提供法定代表人证明书原件及其身份证原件及复印件)

六、发布公告的媒介及公告期限:

以上信息若有变更我们会通过 “上海松江区门户网站”( / 通知,请供应商关注。

公告期限:自本公告发布之日起3个工作日

七、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:上海市松江区农业农村委员会

地 址:上海市松江区园中路1

联系方式:021-37735380

 

2.采购代理机构信息

名 称:上海茸舜建设咨询有限公司

地 址:上海市松江区沪松路27

联系方式:021-67856669*801

 

3.项目联系方式

项目联系人:王焕琴

电 话:021-67856669*801

附件: