当前位置: 首页/mg电子游戏送68/新闻中心/街镇动态/大爆奖最专业的bb电子游戏/广富林街道
送上节日问候和党的关怀!松江区及大爆奖最专业的bb电子游戏/广富林街道领导“七一”走访慰问
送上节日问候和党的关怀!松江区及大爆奖最专业的bb电子游戏/广富林街道领导“七一”走访慰问
信息来源: 发布时间:2022-07-04 阅读次数:

七一建党节之际,区委副书记、区长李谦走访慰问了广富林辖区内党龄超过50年的老党员,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,向在大上海保卫战中发挥先锋模范作用的老党员致以崇高敬意,引导全体党员贯彻落实市第十二次党代会精神,以饱满的热情迎接党的二十大胜利召开。大爆奖最专业的bb电子游戏/广富林街道党政班子成员参加走访慰问活动。


区领导殷切关怀暖人心

6月30日下午,区委副书记、区长李谦来到大爆奖最专业的bb电子游戏/广富林街道走访慰问荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员,并为他们颁发纪念章,街道党工委书记、人大工委主任姜山,党工委副书记、办事处主任吕芳和党工委副书记吴依佳陪同。在蔷薇社区的老党员梁玉兰家中,李谦与她亲切交谈,了解她参与社区抗疫的经历。本轮疫情中,梁玉兰主动在社区亮身份,担任楼组长,并带领女儿共同参与社区抗疫工作,树立了共产党员的良好形象。随后,李谦来到西子湾社区老党员马以良的家中,详细了解老人的生活起居和身体状况。本轮疫情期间,马以良和爱人向楼道邻居们送物资、送药品,热心帮助大家解决燃眉之急。在他们的带动下,居民们团结一致,积极配合社区抗疫。走访中,李谦表示,长期以来,老党员们用实际行动践行了共产党员的初心和使命,特别是在疫情期间挺身而出,走在前、作表率,为取得大上海保卫战的胜利贡献了应有的力量,感谢老党员们对党和国家作出的贡献。希望老党员们继续发挥先锋模范作用,为松江经济社会发展建言献策,团结凝聚群众,汇聚起基层社会治理的强大合力。




街道慰问走访夕阳红

党工委副书记、办事处主任吕芳走访慰问了松云水苑社区老党员陈培和蔷薇社区“光荣在党50年”老党员金相奎。吕芳与老党员们进行了亲切的交谈,她对这些党员同志在疫情防控期间挺身而出,老有所为服务社区的行动表示感谢,同时呼吁更多党员同志发扬榜样精神,传承红色基因,初心使命扛在肩。


党工委副书记许亦军来到辰富社区走访慰问老党员倪婉英和“光荣在党50年”老党员陈世荣,详细了解老党员们在疫情期间的生活及身体状况,并送上慰问信,他表示老党员是党的宝贵财富,我们要尊重和学习他们过去为党的建设、经济社会的发展作出的积极贡献,时刻把老党员的冷暖挂在心上,同时送上了节日祝福。

党工委副书记吴依佳走访慰问西子湾社区老党员顾国群和蔷薇社区“光荣在党50年”老党员洪崇华,她亲切询问了老党员的身体情况、家庭情况和生活状况,叮嘱老党员注意保重身体,感谢老党员在疫情期间做出的贡献。老党员们感谢党组织的关心和慰问,并表示会牢记初心,在社区各项事业中继续发光发热,争做表率。

党工委委员、办事处副主任尹萍萍来到星辰园社区走访慰问困难老党员倪顺法和“光荣在党50年”老党员胡海。

党工委委员、纪工委书记、监察办主任董桂飞走访慰问三湘四季社区老党员戴黎强和“光荣在党50年”老党员李德汉。

党工委委员、人大工委副主任王欢走访慰问文翔名苑社区困难老党员于玉梅和上林社区“光荣在党50年”老党员郑贤。

党工委委员、办事处副主任徐群走访慰问御上海社区老党员房松军和辰富社区“光荣在党50年”老党员徐春林。

党工委委员、武装部部长顾斌走访慰问银源社区困难老党员曹爱英和丁香社区“光荣在党50年”老党员周根娣。

办事处副主任仇悦走访慰问了三湘四季社区老党员夏炳昌和松云水苑社区老党员稽留顺。

办事处副主任姜云走访慰问谷水湾社区的老党员施俊海和星辰园社区老党员梅海星。


微心愿圆梦时刻暖社区

为深化党内关爱,切实增加党员的归属感和荣誉感,街道结合“七一”走访慰问,因人施策精准帮扶,开展困难党员“微心愿”征集点亮活动,使辖区内10名困难党员在“七一”前夕实现了“微心愿”,让广大党员深切感受到党的关怀和温暖。区绿化市容局党组副书记费忠辉和大爆奖最专业的bb电子游戏/广富林街道党工委副书记吴依佳分别前往三湘四季社区和星辰园社区将“微心愿”礼物和慰问品送达党员家中,助其圆梦“微心愿”,其他居民区党组织也纷纷送上祝福。


附件: