当前位置: 首页/mg电子游戏送68/新闻中心/部门动态/红十字会
松江区红十字会召开2022年上半年全面从严治党履责报告会
松江区红十字会召开2022年上半年全面从严治党履责报告会
信息来源: 发布时间:2022-08-16 阅读次数:

8月15日上午,区红十字会党组召开2022年上半年全面从严治党履责报告会,区红十字会党组书记、常务副会长施佩丽主持会议,区纪委监委第二派驻纪检监察组组长沈旻莺到会指导。

施佩丽指出全面从严治党,基础在全面,关键在严,要害在治。要进一步提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,聚焦群众关切,办好实事好事,用系统思维和整体观念准确认识全面从严治党。要在派驻纪检组的指导下,进一步加强制度执行督查,经常性咬耳扯袖,从严从紧压实工作责任。

沈旻莺认为区红十字会履责报告会准备充分,汇报全面,主要领导的点评既肯定了工作成绩,又针对存在的问题提出了精准的指导和意见,本次报告会是富有成效的。她指出,区红十字会党组要提高政治站位,严格落实全面从严治党各项责任;要强化制度执行,推进“四责协同”机制向基层延伸,杜绝问题反复查、查反复;要坚持严管厚爱,加强对干部的教育管理监督,业务、队伍齐抓共管,锻造既干事又干净,既精干又团结的红十字干部队伍。

会上,党组成员、副会长季劲松报告了学习习近平新时代中国特色社会主义思想、市十二次党代会精神,落实市委、区委关于疫情防控重大决策部署以及年初制定的责任项目落实情况、履责存在问题及下一步整改措施。施佩丽进行了点评,并就区红十字会持续推进全面从严治党进行了表态发言。


附件: