当前位置: 首页/mg电子游戏送68/新闻中心/部门动态/红十字会
区红十字会召开2022年工作例会
区红十字会召开2022年工作例会
信息来源: 发布时间:2022-08-15 阅读次数:

2022年8月12日上午,松江区红十字会召开2022年工作会议,区红十字会党组书记、常务副会长施佩丽主持会议并作工作要求。

施佩丽对下阶段推进红会工作围绕三个关键词提出具体工作要求,一是融合,要融入松江“三张王牌”建设,融入社区15分钟服务圈,融入社会组织公益生态圈,树立合作共赢、互联互享的工作理念,让更多的组织和个人了解红会,走进红会,支持红会,成为推动事业发展的重要力量;二是务实,要立足服务群众,用真情、出实招、有实效,量力而行,尽力而为,坚持需求导向、目标导向,扎实有效地推进红会的各项工作;三是特色,要围绕中心、服务大局,系统筹谋,精准突破,持续深化“三区联动”、“博爱家园”建设等品牌工作,用身边的红十字服务诠释好红十字精神和宗旨。她要求全会人员知难而上不言难,迎难而上不怕难,克难而上不留难,用实干践行新时代松江精神,努力实现各项工作取得新突破。

区红十字会党组成员、副会长季劲松总结了上半年工作开展情况并部署了下阶段重点工作。各业务条线具体负责人员结合年度重点工作实施情况,围绕工作中的难点、堵点讲工作体会并结合明年的工作计划和业务预算安排汇报了工作想法。

附件: