当前位置: 首页/mg电子游戏送68/新闻中心/部门动态/区住房保障房屋管理局
市交易中心党总支书记刘芳一行至区交易中心 调研文明行业创建工作
市交易中心党总支书记刘芳一行至区交易中心 调研文明行业创建工作
信息来源: 发布时间:2022-08-15 阅读次数:



8月10日下午,市房地产交易中心党总支书记刘芳、副主任邵平、市督查考核科科长冯亚平一行,至松江区房地产交易中心开展创建文明行业实地调研。区房管局副局长王瑛,区房地产交易中心副主任黄海、易生远及相关科室负责人陪同调研,区自然资源确权登记事务中心副主任侯磊特邀参加。



    

市交易中心一行实地走访了区交易中心办事窗口,在随后的座谈会上听取了区交易中心有关“创建文明行业情况”的汇报,并给予了高度肯定,同时对本年度行业文明行业测评标准、考评内容及时间节点作了进一步指导。


    


座谈会上,刘芳提出三点要求:一是强化思想引领,凝聚同心合力,深入贯彻创建文明行业精神;二是将创建文明行业与实际业务集合在一起,推进营商环境进一步优化;三是围绕大局,服务社会,在创建文明行业工作中体现社会责任。



    王瑛表示,下一步区交易中心将逐一对表,逐项对号,进一步提高自身业务能力和创建水平,抓细抓实,落实到位,打造松江区房地产行业文明窗口。

附件: