当前位置: 首页/mg电子游戏送68/新闻中心/部门动态/区住房保障房屋管理局
迎二十大·强国复兴有我 |区房管局机关支部开展8月主题党日活动
迎二十大·强国复兴有我 |区房管局机关支部开展8月主题党日活动
信息来源: 发布时间:2022-08-15 阅读次数:

为持续贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在迈向第二个百年奋斗目标征程上,汇聚起“强国复兴有我”的时代力量,8月5日上午,区房管局机关支部召开“喜迎二十大·强国复兴有我”8月主题党日活动。



   

 会议首先组织全体支部党员集中观看“强国复兴有我”主题宣讲活动,不断推进党的创新理论“飞入寻常百姓家”。通过观摩此次线上宣讲活动,大家进一步统一思想、凝聚共识,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引;集中精力,刻苦学习,深入思考,按照学懂弄通做实的要求,坚持理论联系实际,紧密结合工作实际,解决问题,补齐短板,切实把学习成果体现在统一思想认识上、体现在提高政治站位上、体现在具体工作成效上,为高质量建设“科创、人文、生态”现代化新松江作出新的更大贡献,满怀信心迎接党的二十大胜利召开。


  


    随后,组织进行集体宣誓,重温入党誓词。党旗所指,心之所向,铿锵有力的誓词再次激励大家坚定理想信念、保持昂扬斗志,在筑梦新征程上汇聚团结力量,展现我们房管队伍的风采。



    活动最后,与会党员集中学习了上海市第十二次党代会工作报告相关精神。报告一方面总结回顾了上海“牢记嘱托、砥砺奋进的五年”,实践充分证明,中国特色社会主义具有无可比拟的制度优势,只要我们牢记总书记嘱托,沿着总书记指引的方向砥砺前进,就一定能战胜前进道路上的各种困难挑战,不断从胜利走向胜利;另一方面通过展望部署“加快建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市的未来五年”,激励全市党员、干部要永葆共产党人的政治本色,大力弘扬伟大建党精神,自觉践行人民城市理念,砥砺奋进、勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为加快建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市、为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

附件: