当前位置: 首页/mg电子游戏送68/新闻中心/部门动态/区应急管理局
【安委办动态】mg电子游戏欢迎您/叶榭镇召开安全生产工作会议
【安委办动态】mg电子游戏欢迎您/叶榭镇召开安全生产工作会议
信息来源: 发布时间:2022-09-29 阅读次数:

为扎实做好“十一”国庆假期及前后安全生产工作,9月26日下午,mg电子游戏欢迎您/叶榭镇召开安全生产工作会议。镇党委书记季明出席会议并讲话,镇党委副书记、镇长火光主持会议。

会上,季明就做好疫情防控和安全生产工作提出了三点意见:一是要时刻紧绷安全生产工作“思想弦”,强化“居安思危”“防微杜渐”“安全是最大效益”的思想;二是要全力筑牢安全生产工作“防火墙”,加强源头管控、紧盯重点区域、重点行业、重点人群,注重长效治理方面的防控措施;三是要切实压实安全生产工作“责任链”,压实企业、个人主体、职能部门、基层属地责任。

副镇长梁宝山传达了全国安全生产电视电话会议、市安委办安全生产专项整治三年行动巩固提升工作会议的精神,分析了mg电子游戏欢迎您/叶榭镇当前安全生产工作形势,总结了今年以来工作的开展情况,并部署下阶段全镇安全生产工作要点。

镇党委、人大、政府班子成员,各村、居民区、直属公司、事业单位、机关各部门党政主要负责人,派出所、司法所、规资所、水务站、市场监管所、社区事务受理服务中心党政主要负责人参加会议。

附件: