当前位置: 首页/mg电子游戏送68/新闻中心/松江要闻
全新场地贴近实战挥拳训练冲击金牌松江运动员“拳”力以赴备战市运会
全新场地贴近实战挥拳训练冲击金牌松江运动员“拳”力以赴备战市运会
信息来源: 发布时间:2022-08-19 阅读次数:

    眼下,备战上海市第十七届运动会的松江拳击运动员们正挥汗如雨,刻苦训练,力争在市运会上取得佳绩。

    记者日前在文翔路上一家新开业的搏击馆看到,拳击运动员们正在分组对练。带领大家热身的资深拳击手李凯虽然只有16岁,却已多次荣获上海市锦标赛冠军。尽管腿上有伤,但他丝毫不放松对自己的训练要求。“我练拳击已经四五年了,这次在市运会中参加的是56公斤级别的比赛,希望能拿金牌。”李凯说。

    像李凯这样颇具实力的选手,在松江区拳击队中还有不少。“我曾在2021届上海市锦标赛女子52公斤级的比赛中夺得冠军,接下来的市运会和全国比赛,我的目标还是冠军。”拳击运动员林雪涵自信满满。

    随着多年的发展,目前松江区青少年拳击运动水平在全市名列前茅。崭新的训练场地及设备投入使用后,运动员们的备战环境更贴近于实战。“今年松江拳击队将派出19名运动员参加市运会17个项目的角逐,这次我们的目标是金牌数保8争9。”松江区拳击队教练员饶军说。

附件: