当前位置: 首页/mg电子游戏送68/新闻中心/松江要闻
加快技术创新产业转型 推动企业发展行稳致远李谦赴试玩bb电子游戏/新桥镇开展大走访、大排查
加快技术创新产业转型 推动企业发展行稳致远李谦赴试玩bb电子游戏/新桥镇开展大走访、大排查
信息来源: 发布时间:2022-07-05 阅读次数:

    7月1日下午,区委副书记、区长李谦带队赴试玩bb电子游戏/新桥镇开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访、大排查,先后前往工程机械制造企业、生物科技公司了解企业生产经营情况,面对面倾听意见建议。

    李谦先后走访了中国龙工控股有限公司、上海艾魁英生物科技有限公司,两家企业均已扎根松江发展多年。中国龙工是一家大型工程机械制造企业,位列全球工程机械制造商50强,公司产品覆盖装载机、挖掘机、叉车和路面机械四大品类,产品型号超过500种。上海艾魁英生物科技有限公司专业从事生物领域产品的研发生产,近年来发展势头强劲,其创新产品溶菌酶在国内大型饲料企业及规模化养殖场中广泛使用。李谦与企业负责人深入交流,听取企业生产经营业务恢复情况介绍,仔细询问需要解决的困难和问题。企业负责人表示,得益于区、镇两级党委政府和有关部门的关心和支持,尽管遭受疫情影响,企业的发展目标不会改变,有信心渡过难关,实现持续发展。

    李谦对企业坚定在松发展信心、为松江统筹疫情防控和经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,中国经济长期向好的基本面不会改变,当前上海疫情防控形势总体向好,希望企业保持发展定力,深耕主业发挥特色优势,抢抓机遇迎接挑战,加快技术创新步伐,实现产业升级转型,推动自身高质量发展行稳致远。全区各单位各部门要进一步创新服务模式,提升服务效能,更好回应企业关切,全力支持企业做大做强,在松江高质量发展中展现更大作为。

附件: