当前位置: 首页/mg电子游戏送68/新闻中心/松江要闻
瞄准更高目标定位 实现产业园区高质量发展 李谦带队开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访、大排查
瞄准更高目标定位 实现产业园区高质量发展 李谦带队开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访、大排查
信息来源: 发布时间:2022-07-05 阅读次数:

    昨天上午,区委副书记、区长李谦带队赴经开区开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访、大排查,并现场办公,与产业园区负责人面对面交流,听取园区发展诉求,现场协调解决问题。

    李谦一行实地察看了天安金谷科技园园区及周边配套环境,参观了园区展厅,详细了解了园区项目总体规划、产业定位、服务体系等情况。天安金谷科技园是经开区西部科技园首个创新平台园区,重点承载生命科学、新能源、新材料等战略性新兴产业。园区占地面积490亩,规划集聚上千家科技创新企业,将围绕产业链、人才链、创新链,聚合优质企业服务资源,搭建创新服务平台,为企业提供全要素服务。

    会上,李谦听取了天安金谷科技园项目建设进展、招商情况汇报,与重点企业代表亲切交流,并会同区相关部门就园区的发展诉求作了具体回应,提出解决方案。李谦指出,近年来,在长三角G60科创走廊引领带动下,松江加快推动产业集群集聚发展,产业园区在全区产业发展中发挥了核心载体和创新平台作用。着眼长三角G60科创走廊国家战略定位,产业园区要瞄准更高目标定位,对标最高标准、最好水平,承担起产业发展推动者的重要职责;要聚焦关键领域,深耕重点产业,强化招商引资,加快培育产业核心优势,推动产业园区高质量发展;要加强资源整合,创新工作模式,政企协同、联动招商,携手开创产业招商新局面;要全面优化环境,完善生活配套,打造专业服务团队,不断提升产业园区品质功能,优化营商环境,树立良好口碑。

    副区长陈容参加。

附件: