当前位置: 首页/mg电子游戏送68/新闻中心/松江要闻
广富林文化遗址推出沉浸式党课党员在广富林文化遗址的红船上重温入党誓词
广富林文化遗址推出沉浸式党课党员在广富林文化遗址的红船上重温入党誓词
信息来源: 发布时间:2022-07-05 阅读次数:



    7月1日下午,松江供电公司和岳阳街道社区党群服务中心20余名党员在广富林文化遗址参加了一堂沉浸式党课,重温南湖红船上的传奇往事。

    当天,20余名党员扮演革命先辈慷慨陈词、激情高歌。波光粼粼的富林湖、红色的小船、醒目的布景、复古的服装……一系列沉浸式的互动体验带领众人穿越历史,回到1921年。“在红船上研读一段段对话,令人振奋!这样的沉浸式党课十分有意义!”一名党员表示。

    “今年是中国共产党成立101周年,也是党的二十大召开之年。我们搜集电影《1921》的片段,将其原汁原味地在广富林文化遗址的船上重现,并通过脚本梳理,推出沉浸式党课,带领大家重温峥嵘岁月。”广富林文化遗址相关管理单位负责人介绍。

    据了解,除了沉浸式党课,市民还可在广富林文化遗址上一堂专题微党课《我在广富林等你》,感受广富林文化遗址在党建引领下以全新面貌融入松江新城发展,推动文旅深度融合发展。

附件: