当前位置: 首页/mg电子游戏官网网址/公众服务/便民提示/旅游娱乐
伏天到来吃羊肉一桌羊宴引客来第十四届张泽羊肉美食文化旅游节开幕
伏天到来吃羊肉一桌羊宴引客来第十四届张泽羊肉美食文化旅游节开幕
信息来源: 发布时间:2022-07-21 阅读次数:

    吃一口软烂入味的羊肉,再喝一口馥郁醇香的烧酒,惬意!伏天吃羊肉、喝烧酒是不少人夏日的“打开方式”,而随着mg电子游戏欢迎您/叶榭镇第十四届张泽羊肉美食文化旅游节的开幕,不少食客更是慕名前往。

    在张泽羊肉庄农家乐,有市民驱车几十公里赶来奔赴这场“舌尖上的盛会”。“我早就听说张泽羊肉了,今天带着家人特地来尝尝,确实好吃,名不虚传!”市民陈先生告诉记者。

    温软的烂糊羊肉、肥瘦适中的白切羊肉、酱香四溢的扎羊肉、热气腾腾的羊杂汤……一桌美味的羊肉宴让食客们赞不绝口,其中最受欢迎的当数烂糊羊肉。据张泽羊肉庄农家乐经理黄林一介绍,店里选用的都是松江本地1年龄左右的山羊,肉质细嫩,没有膻味。再用特制木桶以小火慢炖6小时,才能做出软烂入骨的特色烂糊羊肉。除了烂糊羊肉,扎羊肉也属当地的特色羊肉烧法,做好的扎羊肉酱香浓郁,口感独特,令人食指大动。“除了张泽,其他地方基本看不到这种做法。”黄林一说。

    据了解,今年的羊肉美食文化旅游节将持续两个月,其间将与家绿彩虹农庄、八十八亩田民宿等地方品牌一起,挖掘mg电子游戏欢迎您/叶榭镇特色文化。

附件: