当前位置: 首页/mg电子游戏官网网址/公众服务/便民提示/医疗卫生
上海爱尔松辰眼科医院落户松江
上海爱尔松辰眼科医院落户松江
信息来源: 发布时间:2022-08-18 阅读次数:

    近日,筹备已久的上海爱尔松辰眼科医院落户松江,正式开业。医院开设白内障、眼底病、青光眼、干眼、屈光、小儿眼病与视光(青少年近视防控)、眼整形、角膜及眼表等九大亚专科特色专科,为市民提供全生命周期的眼科医疗服务。

    开诊当日,已经有居民预约检查就诊,体验医院全新的设备和环境。除了基础的验光、配镜等服务外,医院针对不同人群和需求设置了多个专科门诊。医院专门设立了青少年近视防控门诊,可为儿童青少年视力健康提供“预防+检查+治疗”一站式精准诊疗方案服务。通过建立儿童青少年屈光发育眼健康档案,结合医院近视防控体系,实现近视防控科学管理体系。

    后续,医院还将开展白内障手术,包括白内障的复明、散光晶体、多焦点晶体、三焦点晶体等相关手术,也将为更多有眼健康需求的老年人、残障人士、社会弱势群体等带来白内障及眼底病帮扶。

    值得一提的是,医院还引进松江区首台蔡司“全飞秒+半飞秒”一体式手术设备,通过“全术式”近视矫正手术体系,为松江区近视患者提供“全程定制”的近视矫正手术方案,为想要摘镜的人群提供一站式的服务方案。

附件: