当前位置: 首页/mg电子游戏官网网址/公众服务/便民提示/招聘信息
上海松江公共交通有限公司驾驶员招聘公告
上海松江公共交通有限公司驾驶员招聘公告
信息来源: 发布时间:2022-07-21 阅读次数:

上海松江公共交通有限公司

驾驶员招聘公告

 

上海松江公共交通有限公司是上海松江交通投资运营集团有限公司下属的一家公交营运公司,主要经营区内公共交通线路客运业务。公司坚持安全生产管理,始终以全心全意为乘客提供微笑服务、文明服务、主动服务、满意服务、爱心服务为己任,为社会提供优质的出行服务。目前因公司发展需要,特向社会招聘公交驾驶员70名,有关事项公告如下:

一、招聘条件:

1、具有上海市户籍,松江户籍优先。

2、年龄:男,45周岁(含)以下(1976年7月21日以后出生);女,35周岁(含)以下(1986年7月21日以后出生)。

3、学历:初中(含)以上;

4、持A1、A3驾驶执照,已过一年实习期且通过实习期满考试;具备上岗证培训资格;已具备公交驾驶员上岗资格证书的优先。

5、无不良社会记录,未被依法追究刑事责任或受到行政处罚的。

6、身体健康,无色弱或色盲,无心脏病、腰椎、颈椎、传染病及精神和心理障碍病史等不适宜做公交驾驶员的病史记录。

7、身材匀称,无纹身,相貌端正,口齿清楚。

8、具有较强的责任心和团队精神,接人待物主动、热情、耐心、周到、不怕脏、不怕累,有亲和力、普通话标准、沟通能力强。

二、以下人员不得参加本次报考:

1、年龄尚未满十八周岁的;

2、录用后,仍需要与其他单位保持劳动(聘用)关系的;

3、不符合应聘基本资格和条件要求的;

4、有经济、刑事等违纪违法记录或曾被用工单位开除过的;

5、其它政策法规规定不能聘用的。

三、报名办法:

1、报名方式:本次招录工作采取网上预报名及现场资格审核相结合的方式进行,网上报名成功后,必须由本人在指定时间内到现场提交资料。成功报名以现场资格审核确认为准,未在规定时间到现场进行确认的视为报名不成功。

(1)企业公众号发布招聘信息,微信平台扫码进入报名。

(2)投递简历方式,邮箱:xinliang403@188.com

(3)网上预报名时间:

即日起至2022年7月28日(周四)17:00止。

(4)现场报名时间:

即日起至2022年7月28日(周四)17:00止;

现场报名地点:松江区松汇中路403号(大厅)

 2、提交材料:

(1)近期一寸免冠照片1张;

(2)身份证原件、复印件(正反面);

(3)户口簿原件、复印件(所有信息页);

(4)初中(含)以上学历证书原件、复印件;

(5)驾驶证原件、复印件;

(6)3年以上机动车驾驶人安全驾驶信用情况原件(松江区行政服务中心2号楼1楼16号窗口调取)。

3、诚信承诺:报考人员应对填报的个人信息材料和本人照片负责,对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。

四、招录方法:

1、驾驶技能测定

公司将委托第三方驾考中心,从应聘者的驾驶操作、对突发情况的处置等方面进行综合评定,满分为100分。驾驶技能测定为“80分”及以上的,按分数高低顺序和招聘职位拟聘用人数1:2的比例确定面试人员。“80分”以下应聘人员即丧失进入面试程序。技能测试时间、地点另定,等待通知。

2、心理测试

公司将委托第三方心理评测机构进行心理测试。心理测试时间、地点另定,等待通知。

3、面试

面试成绩满分为100分。面试成绩低于60分的即丧失入围资格。面试时间、地点另定,等待通知。

综合成绩由驾驶技能测定和面试4:6的比例进行加总,满分100分。根据综合成绩高低顺序和招聘职位拟聘用人数1:1的比例确定体检人员,若综合成绩相同者,由公司根据应聘者个人经历、能力特长及岗位匹配性等因素,进行综合研判,因体检人员出现缺额时,依次一次性递补。

4、体检

体检人员应如实参与体检,若存在体检造假的,将按有关规定予以处理。体检费用自理。

5、社会表现考察

公司对拟录用人员的社会表现情况进行考察。应聘人员接到通知以后,需持本人身份证及户口簿原件,至户籍所在地派出所出具“无犯罪记录证明”(自出生之日起)。

6、岗前培训

拟聘用人选经体检、考察合格后,公司将安排相关人员对录用人员进行岗前培训。

7、录用及相关待遇

公司与录用人员签订劳动合同,试用及跟车实习期内考核不合格者取消录用资格。录用人员将统一办理养老、医疗、失业、工伤、生育以及住房公积金等规定的社会保险。跟车实习期间工资按上海市最低工资标准计发;跟车实习期结束后将按核定的岗位工资发放。

8、其他说明

1)如果进入心理测试及面试人员与原计划的录用人员比例不到1:2的,公司将按照比例缩减拟录用人数。

2)对拟聘用人员进行体检或社会表现考察的,如出现不符合招聘条件或者自动放弃者,公司将按照综合成绩排名依次递补。

五、纪律与监督

招聘工作按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格招聘工作纪律与程序,确保被录用人员有较好的综合素质。对应聘人员,一经发现其不符合规定条件或违反公开招聘纪律的,一律取消资格,解除劳动合同,责任自负。

资格审查贯穿于招考工作全过程,如在招聘过程中发现有违纪违规、提供虚假信息或报考人员条件不符合报考职位要求等情况的,随时取消考试、录用等资格,所造成的一切损失由报考者本人承担。

六、招考咨询与监督

咨询电话:67668810   人力资源部

报名咨询:57713337

咨询时间:周一至周五上午9:00-11:00、下午13:00-16:00

监督电话:67668857    纪检监察室

网上预报名链接:https://www.wjx.top/vm/hbi3LkD.aspx

或扫描二维码报名:

上海松江公共交通有限公司

                            2022年7月21日