当前位置: 首页/mg电子游戏官网网址/公众服务/便民提示/道路交通
人性化设计凸显城市品质 试玩bb电子游戏/新桥镇场西路中修工程完工
人性化设计凸显城市品质 试玩bb电子游戏/新桥镇场西路中修工程完工
信息来源: 发布时间:2022-09-02 阅读次数:

    柏油路面黝黑平整,红砖步道干净宽敞。近日,试玩bb电子游戏/新桥镇场西路(陈春公路—潘家浜桥北)中修工程完工,改善了周边居民出行。

    场西路(陈春公路—潘家浜桥北)是试玩bb电子游戏/新桥镇一条南北向的主要道路,近年来,随着交通压力的增大和道路周边地块开发的加快,该道路路面出现不同程度损坏。据悉,该工程北起陈春公路,南至潘家浜桥北伸缩缝,全长约234米。由于该路段东侧林地有坡度,雨水顺着斜坡汇聚在人行道,每逢雨天积水严重。而附近场西路幼儿园新建项目正在施工,待项目完工后,道路积水势必影响师生出行。

    试玩bb电子游戏/新桥镇相关部门多次实地调研走访,反复修改细化方案,主动与区教育局对接,协调电力、自来水、燃气、通讯等多个相关单位,提前预留好管线接口,相关工程和道路施工同步完成,避免重复开挖。如今,路面焕然一新,路段东侧与绿化相邻处还设计了一条排水沟用于绿化排水。

    值得一提的是,场西路人行步道采用与场西幼儿园整体规划风格相匹配的红砖,形成一体化格局。

附件: