当前位置: 首页/mg电子游戏官网网址/公众服务/便民提示/道路交通
告别坑坑洼洼“麻子脸” 松吉园路中修工程启动
告别坑坑洼洼“麻子脸” 松吉园路中修工程启动
信息来源: 发布时间:2022-08-16 阅读次数:

    市民陈先生7月13日向2022年度“听民意·集民智”夏令热线直播间反映称,松吉园路路面坑洼,影响附近居民出行。对此,永丰街道迅速启动了松吉园路(新建松吉园路—松吉路)中修工程,预计今年10月底竣工。

    7月27日上午,记者再次前往现场看到,全长850米的松吉园路(新建松吉园路—松吉路)正在封闭施工。原本凹凸不平的道路已被翻挖平整,并铺上了一层碎石垫层。工程车辆和工人们在紧张忙碌作业,施工方管理人员及驻地监理现场监督、巡视安全情况,整个项目安全、快速、有序推进。

    据了解,松吉园路周边正新建一批保障房,大型施工车辆进出较为频繁,对路面造成了一定程度的破坏,影响了居民出行。“随着目前保障房建设进入尾声,大型车辆出入明显减少,便于道路中修。”永丰街道社区发展办工作人员姚卫锋介绍,目前土路基工程已完成工程总量的10%,接下来将进行水稳摊铺,然后加装沥青,预计10月底可以竣工通车。

附件: